Warga Berikan Kejutan Untuk Tri Adhianto di Rumah Nenek Swarni
Warga Berikan Kejutan Kepada Wakil Wali Kota Bekasi yang Ulang Tahun
BEKASI – Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto melakukan kunjungan kerumah nenek Swarni (65), warga RW 01, Kelurahan Harapan Jaya, Bekasi Utara, yang rumahnya diterpa angin saat hujan lebat. Nenek Swarni sempat tidur tanpa atap rumah, selama beberapa hari.
Kondisi rumah Nenek Swarni pun cukup terbilang parah. Namun mulai pekan depan, rumahnya itu sudah mulai dibangun oleh Pemerintah Kota Bekasi.
"Insya Allah, Pemerintah Kota Bekasi selalu hadir untuk warganya. Apalagi seperti Nenek Swarni yang sudah lama ditinggal meninggal oleh suaminya ini. Kondisinya sangat parah, kami sangat prihatin,” ungkap Tri Adhianto, saat mengunjungi rumah nenek Swarni, Jumat (03/01/2020).
Ditengah kunjungannya, Tri pun dikagetkan dengan ucapan “Selamat Ulang Tahun” dari para warga yang melihat kunjungannya ke rumah Nenek Swarni.
Hal ini tidak pernah terpikirkan oleh orang nomor dua di Kota Bekasi itu, bahwa di hari usianya yang ke-50 Tahun, warga dan jajaran Kelurahan memberikan kejutan.
“Selamat ulang tahun ya pak, semoga bapak selalu sehat,” ungkap warga, sambil memberikan kue ulang tahun kepada Tri Adhianto.
Kue ulang tahun yang diterima Tri dari warga pun langsung dipotong dan dibagi-bagikan. Potongan kue pertama yang dipotong Tri diberikan kepada Nenek Swarni.
“Saya pribadi, berdoanya juga selalu ingin sehat, supaya bisa hadir ditengah warga. Tapi saya juga ingin warga saya lebih sejahtera,” timpal Tri kepada warga di rumah Nenek Swarni.